- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist sehr hellhörig, sehr alt eingerichtet. Personal zum teil sehr unfreundlich. Das Hotel ist unserer Meinung nach kein Familienhotel, eher ältere Leute. Wir waren nicht zufrieden!
- ZimmergrößeSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, wir haben Ihre Bewertung über unser Haus gelesen und es tut uns wirklich sehr leid, dass Ihr Kurzaufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Leider konnten wir auf Ihre Kritik vor Ort nicht reagieren, da wir erst über Ihren Holidaycheck-Eintrag davon erfahren haben, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hause nicht zugesagt hat. Wir hätten uns sehr über eine Reklamation vor Ort gefreut, da wir dann darauf reagieren hätten können. Auch auf unser Schreiben vom 30. Juni 2012 haben wir noch keine Reaktion ihrerseits erhalten. Da Ihr Aufenthalt ausserhalb der Ferienzeit stattgefunden hat, waren leider noch nicht soviele andere Kinder im Haus, desweiteren ist für die Kinderbetreuung lt. Programm ein Mindestalter von 3 Jahren erforderlich. Wir dürfen allen Holidaycheck-Lesern versichern, dass unser überaus großzügiges und äußerst beliebtes Kinderprogramm, welches von pädagogisch ausgebildetem Personal durchgeführt wird, allgemein sehr großen Anklang findet. Gerne würden wir Sie davon überzeugen, dass ein Urlaub im Landgasthof - Hotel Weererwirt ein riesen Spaß für die ganze Families sein kann und unser gesamtes Team sehr bemüht ist, Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten! Mit herzlichen Grüßen aus Weer Ihr Hans Schwemberger