- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns beim Weererwirt sehr wohl gefühlt. Freundlichkeit, familiäres Flair und Engagement erlebten wir außerordentlich ausgeprägt. Unser Zimmer (höhere Kategorie) war sehr geräumig mit Blick auf die morgens reitenden Pferde. Die Möglichkeiten im Bereich Reitsport (Reiten an der Longe, freies Reiten, Kutschfahrten) sind etwas Besonderes und beachtenswert. Die Wellnessangebote sind vergleichsweise günstig (z.B. Massagen), erfüllen aber vollstens ihren Zweck und sind sehr flexibel zu buchen (auch abends nach dem Abendessen). Das Essen ist für diese Kategorie herausragend gut, auch die Weine haben uns geschmeckt. Ganz in der Nähe gibt es noch den Schmalzerhof, ein Restaurant mit ebenso sehr guter Küche. Die Räume sind inzwischen alle vollständig rauchfrei. Wir würden immer wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, danke vielmals für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses. Es ist schön zu hören, dass Sie sich hier wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit beim "Weererwirt" verbingen konnten. Auf ein Wiedersehen freut sich Familie Schwemberger und das Team Weererwirt