Sehr viele Zimmer, dadurch viel Unruhe!!Besonders wenn Abends ein Bus Japaner anrollt und morgens um 5 Uhr wieder abreist. Die Zimmer sind in einen erbährmlichen Zustand, sehr alt und verbraucht. Nicht mehr Zeitgemäß!Sie Sauberkeit läßt in einigen Bereichen zu wünschen übrig, da die Einrichtung total veraltet ist. Gott sei Dank hatten wir schönes Wetter, das wir nicht viel im Hotel sein mußten.
Das negative würde jetzt den Rahmen sprengen. Das sind wir aus anderen Hotels nicht gewohnt. Ich weiß nicht warum das ein Tui Tipp ist!!!
Das Essen war nicht gerade eine Stärke des Hotels. Wir hatten Halbpension und haben jeden Abend vergeblich auf etwas Gemüse gewartet. Die Austauschkarte war auch sehr schlicht gehalten. Das Frühstück war ein Witz!!Von einer Bioecke nichts zu sehen(sollte aber vorhanden sein).Frisches Obst schön hergerichtet war leider auch nicht anzutreffen und der Aufschnitt war lieblos auf ein riesigen Haufen geschmissen. Die Schoko Pops für die Kinder waren alle und wurden die nächsten 3 Tage auch nicht wieder angeboten. Im großen und ganzen kein Vergnügen im Speisesaal.
Fast alle Mitarbeiter des Hotels waren freundlich. Die Kinderbetreuung war in Ordnung(unser Kind war allerdings nur einmal da)
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Für eine Woche hat man reichlich Freizeitangebote.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich und der Pool war in Ordnung.Über den anliegenden Pferdestall ist nur gutes zu berichten. Unsere Tochter ist sehr gerne hingegangen und hat das Reiten sehr viel Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |