Anja (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Sehr schöner Familienurlaub im Winter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine Woche Winterurlaub gebucht. Das Hotel ist eher rustikal eingerichtet, der Wellnessbereich ist relativ neu, sauber und modern. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und rustikal. Die Zimmergröße war ausreichend. Die Zimmerreinigung fand täglich statt. Es gibt einen Kinderklub von Montag bis Freitag, hier werden verschiedene Aktivitäten angeboten ... Kinderkegeln, Basteln, Malen, Kasperletheater...usw. Unser Sohn (6 Jahre) ist jedenfalls gern hingegangen. Für die Erwachsenen wurden auch noch diverse Dinge angeboten....Kutschfahrt, Fackelwanderung, Kegeln. Wir hatten Halbpension, das Frühstuck war meines Erachtens sehr reichlich. Es werden bei Wurst und Käse viele Produkte aus der heimischen Region angeboten, was wir sehr gut fanden. Das Abendessen wird als 4-Gänge-Menü serviert. Als erstes gab es fast täglich frische Salate vom Salatbuffet. Danach wurde eine Suppe, dann ein Hauptgang und Dessert serviert. Sollte der Hauptgang nicht dem Geschmack entsprechen, kann man auch aus einer Alternativkarte umbestellen. ALLES war sehr lecker und immer ausreichend vorhanden. Die Besitzer sind sehr nett und immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Die Skiregion ist eher für Anfänger bzw. Familien geeignet. Zu den nahe gelegenen Liften fährt ein Skibus. Zusätzlich gibt es noch einen Skibus ins Zillertal, den wir aber nicht genutzt haben. Im gebuchten Angebot war ein 5 Tage Skikurs mit Ausrüstung und Skipass für unseren Sohn kostenfrei inklusive (dies gilt für die gesamte Karwendelregion für Kinder von 4-12 an bestimmten Terminen). An dieser Stelle mal ein Riesenlob an die Skischule und die wirklich hoch motivierten Skilehrer, die den Kindern in kurzer Zeit sehr viel beibringen. Wir können das Hotel und die Region sehr empfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen !!!!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten