Erich (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alles nett und superschön! Danke

Wir hatten ein tolles großes Zimmer mit herrlichem Panaoramaausblick ind Tal. Die Sauberkaiet in unserem Zimmer war erstklassig und es ließ keine Wünsche übrig. Die Halbpension entsprach insgesamt dien Standard eines 5 ***** Hotels. Besonders das Abendessen war genial und der schöene Willkommensabend am Dienstag war toll. Zu unserer Zeit waren viele Gäste unterschiedlichen Alters dort, denen wir manchmal kopfschüttelnd gegegüber standen, weil diese zu dem doch sehr niedriegen Preis im Hotel Weger, die Ansprüche wie in einem 5 Sterne Hotel hatten. ALLES war rundherum toll, nette Chefin, tolles Personal und einmalige Lage. Gern werden wir dieses Hotel weiterempfehlen, Wir wünsche weiter eine tolle Saison und kommen sehr gern im kommenden Jahr wieder !!!! lg Ihre Fam. M.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt und entsprachaen einen hochwertigen Stil. Die Zimmer sind wohl noch sehr neu. Toilette u.Dusche auch neu und supersauber . Die Lage der Zimmer kann mit der Hotelleitung abgesprochen werden. Südseite, etwas Verkehrslärm zu Stauzeiten, sonst sehr ruhig, Nordseite sehr ruhig mit Blick auf die Apfelbaumhänge.

• Die Auswahl und die Qualität der Speisen waren sensationell und ließen für den Südtiroler Stil keinerlei Ansprüche fehlen. .... ausser es ist zuviel, man nimmt zu !!!

• Superfreundlichges Personal, erstklassiger Koch und super Hotelführung. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und entsprachaen einen hochwertigen Stil. Die Zimmer sind wohl noch sehr neu. Toilette u.Dusche auch neu und supersauber

• Gut
  • an der Straße gelegen, nur 100 Meter bis zu den Bushaltestellen, Meran Innenstadt nur 2 KM entfernt und vom Hotel sind ausgedehnte Wanderungen direkt möglich. Von Apfelbäumen, leider waren die Äpfel im Augunst noch nicht reif, umgeben. Herrlicher Ausblick und tolle Lage

• Gut

• Wellness
    • Sport

einfacher Fitnessraum mit Tischtennisplatte, tolle Sauna und Hallenschwimbad. Sehr schöne Liegewiese.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness