Das Hotel ist allgemein zu empfehlen. Als eigentlich erheblicher Mangel ist nur, dass es an einer stark befahrenen Straße liegt. Man sollte demnach immer ein Zimmer zur Bergseite auswählen. Wir waren erstmals mit mehreren Familienmitgliedern im Juli in Südtirol - sonst immer im September). Für uns selbst - Paar von 68 und 70 - ist der September besser geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis war o.k. Nur die Hotel-Getränke waren über dem Durchschnitt, was vor allem für die Kinder sehr teuer wurde.
Das eigentlich für uns vorgesehene Komfortzimmer wurde von uns abgelehnt, eben weil es zur Straße liegt. Man hatte aber nur ein Zimmer ohne Balkon frei, das aber schön groß und selbstverständlich auch vollkommen neu renoviert war, wie die übrigen Zimmer auch. Da wir nur schönes Wetter hatten, waren wir sowieso den ganzen Tag unterwegs und abends konnten wir uns draußen aufhalten.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Wenn man aber erst gegen 9.00 Uhr zum Frühstück kam, waren von den dunklen Brötchen meist keine mehr vorhanden. Es gab auch keine mehr. Auch die Aufschnittplatten waren dann meistens schon ziemlich geleert und wurden erst nachgefüllt, wenn man darum bat. Aber nach einem Gespräch mit der Hotelbesitzerin ging es besser. Abends gab es immer ein 5-Gänge-Menue, einmal sogar 7 Gänge. Das Essen war zwar sehr mild gewürzt, aber wenn man Salz unf Pfeffer nachgegeben hatte, waren alle Gänge sehr lecker und reichlich. Kompliment an den Koch, für so viele Gäste täglich 5 Gänge zusammen zu stellen. Wenn man einmal etwas dabei hatte, was man nun gar nicht mochte, gab es auf Wunsch etwas Anderes, alle Achtung!
Das Personal, das leider ziemlich knapp war, war immer sehr freundlich und bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer wurden tip-top gereinigt von einer sehr netten älteren Dame. Beschwerden waren keine zu stellen.
Zimmer nach vorne sehr laut, weil stark befahrene Straße. Mit dem Auto nur ein paar Minuten rauf nach Dorf Tirol oder rein nach Meran. Es fahren aber auch Busse, die in kürzester Zeit erreichbar sind.
- Wellness
- Sport
Der Pool war o.k., aber das Wasser sehr kalt. Außerdem gab es noch eine Tischtennisplatte und verschiedene Fitnessgeräte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |