Hotel ist eher sehr übersichtlich von der grösse. Ausser Badezimmer macht alles andere einen in die Jahre gekommenen Eindruck.Saubere angemessen grosse Zimmer mit guten Matratzen. Zimmer werden sehr sauber gehalten vom Zimmermädchen, täglich anderes Bettdeckenmuster, ganz liebevoll. WLAN kostet für 1 Woche 10 €, es wurden auch für nur 3 Tage 10 € verlangt!!!
Sat-Tv mit gängigen deutschen Programmen. Bad schön und neu renoviert.
Wir hatten Halbpension. Das was wir gegessen haben war sehr gut, aber..... die Wartezeiten zwischen den 4 Gängen War viel zu lange. Auswahl sehr begrenzt, wer beim Salatbüfett nicht pünktlich ist hat Pech gehabt, es wird nicht nachgefüllt . Chefin hielt es auch nicht für nötig sich zum Abendessen umzugehen. So fein geht's nicht her
Naja die freundlichste und schnellste war die Bedienung. Die Chefin hielt es nicht oft für nötig ihre Gäste zu begrüßen.
2 km nach Meran, auch zu Fuß zu erreichen , gute Busverbindung. Allerdings 20 min. Fußmarsch bergauf von Dorf Tirol entfernt. Uns hat die Straße direkt am Hotel nicht gestört, da wir die Balkontüre zu hatten. Wunderschöne Aussicht
- Wellness
- Sport