Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung. Saubere geräumige Zimmer, das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Das Abendessen war in Ordnung.
Geräumig und sauber. Gute und bequeme Betten. Negativ viel auf, dass in mehreren Zimmern, die mit Teppichboden ausgelegt sind, Gäste mit Hunden wohnten. In einem Doppelzimmer sogar Gäste mit 2 großen Hunden. Nicht gerade hygenisch für die nächsten Gäste.
Nicht sehr abwechslungsreiches Frühstückbüfett ohne frisches Obst. Abendessen 4 Gang Menü mit zusätzlichem nicht abwechslungsreichen Salatbüfett. Der Service in der Gastronomie war durch die Bedienung Monika hervorragend.
Der Zimmerservice war bis zum VORLETZTEN Tag gut. Aber an diesem vorletzten Tag wurden wir gefragt: "Soll ich das Zimmer und Badezimmer heute noch säubern und die Betten machen? Sie reisen doch morgen ab" Diese Frage wurde nicht nur uns, sondern allen am nächsten Tag abreisenden Gästen gestellt. Das leider schon vorher gegebene Trinkgeld, für das Zimmermädchen, hätte ich mir sparen sollen.
Die Lage ist sehr negativ zu bewerten. Das Hotel liegt unmittelbar an der Passeierbundesstrasse, daher bei geöffnetem Fenster sehr hohe Lautstärke der vorbeifahrenden Autos und vor allem Motorräder. Man kann nur jedem empfehlen ein Zimmer nach hinten raus zu buchen oder bei geschlossenem sehr gut isoliertem Fenster zu schlafen.
Hallenbad in Ordnung. Der Aufenthalt, im großen, mit Liegen ausgestatteten Garten, war aufgrund der Lautstärke nicht möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Heinrich, da wir JEDEN GAST bei der Ankunft registrieren, und wir im ganzen Juni keine Person mit Vor- oder Nachnamen Heinrich eingetragen haben, kommt uns Ihre Bewertung sehr suspekt vor; Sie waren nicht persönlich unser Gast! Wir können an dieser Stelle nur sagen, dass wir bei stark verschmutzten Böden (Hund) mit einem Spezial- Schamponiergerät die Endreinigung machen, so dass unsere Gäste sicher sein können, dass der Boden absolut tiefengereinigt ist. Das Frühstücksbuffet ist dem Halbpenisonspreis angemessen und sehr vielfältig: verschiedene Tees, Marmeladen, Diätmarmeladen, Honig, Schokolade, Butter, mind. 5 verschiedene Käse- Wurstsorten und Speck, verschiedene Säfte, jeden Tag mit verschiedenen frischen Früchten zubereiteter Obstsalat, Dosenfrüchte wie Pfirsich und Pflaumen, Eier, Briosch, Kuchen, Joghurt, Bioecke mit verschiedenen Müslis Körner Flakes u.v.m. Der neu eingerichtete Wellness Bereich wird von allen Gästen sehr gelobt. Unsere Gäste nützen das Bad bei warmen Temperaturen genauso gerne wie unseren großen gepflegten Garten. Das Zimmermädchen meinte, dass Sie umgekehrt von Gästen ab und zu beauftragt wird das Zimmer nicht zu machen, sondern nur Handtücher zu wechseln. Hier steht Aussage gegen Aussage; vielleicht lag ein Missverständnis vor, sie ist ansonsten eine sehr saubere, fleißige und zuverlässige Kraft. Mit freundlichen Grüßen Brigitte Weger & Team