Klaus (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Badekur im Wegiel Brunatny

Sehr schlecht

Große Anlage , gesamt 3 Häuser die miteinander verbunden sind. Haus Hanka sehr kleine Zimmer. Für zwei Erwachsene Leute für 3 Wochen zu klein. Teils Renoviert. Preisleistungsverhältnis stimmt nicht überein . Erholungsort zu empfehlen aber nicht in diesem Hotel !!! Hotel Vorstand muss noch sehr viel lernen und nicht nur das Personal ins kalte Wasser schmeißen und machen lassen "machen sie das beste daraus " .

• Sehr schlecht
  • Zimmer - Hanka ca 16 Quadratmeter incl. Bad und Flur ( also sehr klein ) .TV ist in Ordnung ca . 7 Deutsche Kanäle . Kleiner Balkon , Telefon , etwas ältere bette , viel zu kleiner Schrank für 2 Leute im Winter , Bad wurde in 3 Wochen nie richtig geputzt , handtücher dreimal pro Woche , Bettwäsche in drei Wochen 1 mal gewechselt . zu dieser Zeit wo wir da waren wurde direkt vor unserem Balkon der gehweg aufgerissen die arbeiten gingen bis spät in die Nacht ( 23 Uhr ) .Kühlschrank vorhanden , Zimmer ganz einfach eingerichtet .

• Sehr schlecht
  • Ein Café das aber sehr oft geschlossen war. Service in dem Café : Sehr gute Deutschkenntnisse aber das wars auch schon . Unterhaltungmöglichkeiten vor Ort im Café :Tanzabende wo man Eintritt bezahlen musste 5 zloty pro Person . Café war sehr nett eingerichtet , aber schlechte Atmosphäre . Personal hat nicht mal versucht die Leute die alleine da waren zu Unterhalten . Keine Große Auswahl an Getränken . Am 1 Januar konnten wir noch nicht einmal ein Glas Sekt bestellen , wenn dann nur eine Flasche . Die Nette Dame Hat Gesagt " Sekt Verkaufen wir nur in Flaschen und nicht in Gläser ". Essen war ausreichend : Frühstück und Abend Essen in Buffetform , Mittag Essen zum Tisch Serviert. Mittagessen wurde in zwei schichten Serviert. Hatte man die zweite Schicht befanden sich auf dem Tisch noch EssenReste vom Vorgänger. Abendbrot ging bis 19. 15 Uhr . kam man um 19 Uhr , hat man oft nur noch die Reste bekommen . Ab 19 uhr wurde das buffe nicht mehr ausreichend befühlt . Der Speisesaal war während dem Essen sehr laut und überfüllt . Als laie sah man das sich das Personal mühe gab und versuchte es jedem recht zumachen . Aber Logistisch war das eine Katastrophe . Silvester war die Krönung . Für 2 Personen bezahlten wir 180 € . Es sollte ein Italienischer Abend sein . Wir freuten uns sehr auf diesen Abend , und versprachen uns viel davon ( denn für 90 € pro Person , kann man schon etwas erwarten oder ? ) Musik - Italienische Band aus Toscana , ziemlich unterhaltsam aber leider nicht für Publikum über 50 . Essen - Mit Italienischem essen hat das nichts zu tun gehabt , serviert meistens kalt , weil der weg von der Küche sehr weit war . Dann war das Essen abgezählt ( z. b : 3 skampie , 1 Scheibe Schinken mit Honigmelone , u. s.w.) man kann nicht sagen das alles zu wenig war aber kalt und man musste schnell essen sonst wurde alles wieder abgeräumt , um Platz zu schaffen für den nächsten Gang , der aber wie alle anderen auch kalt ankam ( Beispiel wie Lasagne ) . Getränke - Ganze Abend für zwei Personen : 1Flasche Wein , 1 Karaffe Bier ( 1 Liter ) , 1 Flasche Wodka ( 0, 5 Liter ) , und eine Flasche Sekt . Wenn man noch etwas anderes Trinken wollte musste man Bezahlen . Unterhaltung - Barkeper Show , Tanzshow , Tanz Wettbewerb . GesammtEindruck für diesen Abend :Sehr schlecht Organisiert dadurch Atmosphäre für den ganzen Abend war im Eimer . Preis Leistungsverhältnis gleich Null .

• Sehr schlecht
  • Rezeption : O. K -Junge Leute , sehr flexibel und mit sehr guten DeutschKentnissen. Immer sehr Freundlich. Beschwerden wurden sofort behoben ( z. b Kaputte Birne im Zimmer ). Zimmer Reinigung : Mangelhaft .In der Zeit wo das Hotel voll Belegt war , die Zimmer waren kaum gereinigt. Bett musste man selber machen . Bad wurde nicht gereinigt . Boden wurde nur kurz drüber gefahren .In einem 4 Sterne Hotel ist so etwas nicht Vorstellbar. Mann hat gemerkt das an Zimmerservice Richtig gespart wurde , oder sie wussten einfach nicht wie man ein Zimmer sauber machen soll. Kurz gesagt die Leitung des Hotels muss noch viel lernen , und nicht nur die Preise vom Nachbarn ab schauen ( Deutsche Ostsee Küste , Mallorca ) sondern auch die Leistungen dafür. Wir Waren drei Wochen dort in einer So genannten Badekur . Im Preispaket hatten wir 4 Anwendungen am Tag . Die Anwendungen waren in Ordnung . Das Personal teils sehr Unfreundlich , in machen fällen wurden die Leute sogar angeschrienen wenn man zu spät zur Anwendung kam . 1. Woche mit ca. 50 Gästen im Hotel war ganz o. k. Dann aber , Weihnachten und Silvester . Das Hotel war voll belegt und alles war nur Hektik und anstrengend. Trotz allem das Personal in denn Behandlungräumen ist mit allem ziemlich klar gekommen . Die Behandlungen waren das beste in denn 3 Wochen .Behandlungsräume waren Sauber , schwimmbecken mit Salzwasser immer 32 Grad o. k. Aber max. für 6 Leute. Im ganzen sehr gut zu erholen aber nur zu einer Ruhigen Zeit also nicht Sommer oder Weihnachtszeit.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut ca. 2min zum Meer. Das Meer kann man zwar vom Fenster aus nicht sehen aber Hören. Zur Stadt sind es ca. 15 min zu Fuss. Unterhaltungsmöglichkeiten und Einkaufen geht so. Direkt vorm Hotel Parkplatz ( 3-6 € ) pro Tag . Finde ich unverschämt , weil der Parkplatz nicht Überdacht ist . Im Winter bei -6 Grad bekommt man dies zu spüren (viele Autos sprangen nicht an und man bekam von den Parkplatz Bewachern keinerlei hilfe ( Überbrückungskabel u. s.w ) außer das Angebot man könnte ein Taxi Rufen das Natürlich auch Geld Kostete ca. 15- 20 zloty. Stadt Kolberg sieht im Winter ziemlich Grau aus .Dazu noch sind in der Ganzen Stadt eine Baustelle nach der Anderen . Tasse Kaffee und ein Stück Kuchen ca. 15 zloty - ca 4 € . In manchen Fällen noch nicht mal nett serviert.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Was gut war es gibt eine Internet Raum mit einem alten PC aber auch einen Platz wo man über Hotspot ins Internet kann. Hallenbad O. k aber zu klein. Unterhaltung im Hotel - Wenn das Café auf war - war o. k , wenn nicht konnte man sich per Taxi ( was auch 15 zloty kostete ) etwas zu trinken kommen lassen , und sich im Aufenthaltsraum niederlassen . Bei so einem großem Hotel finde ich das eine lachplatte . Anscheinend ist die Leitung des Hotels schon so gesättigt das sie dieses Geld nicht verdienen will ( oder zu faul ? ) .

Dauer:3 Wochen im Dezember 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness