- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt mitten am Marktplatz der idyllischen Stadt Wehlen und ist neu. Parkmöglichkeiten bestehen nur am ca. 200-300 m entfernten Elbufer und kostet 3 Euro am Tag. Der Empfang durch die Gastgeber war über das normale Maß hinaus freundlich und hilfsbereit. Für die sehr guten Tipps zur Freizeitgestaltung waren wir sehr dankbar. Unser Zimmer war sehr groß und die Möbel neuwertig. Allerdings hatten wir vorab ein Upgrade in Anspruch genommen, welches dann durch die Hausherren nochmals erhöht wurde. Danke dafür. Leider existiert kein Aufzug, was das Kofferschleppen in den 2. und 3. Stock erschwert. Die Betten waren hervorragend. Das Frühstück war sehr gut und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Möglichkeiten zum Abendessen bestehen in unmittelbarer Umgebung. Für Fahrräder besteht ein umzäunter und abgesperrter Abstellbereich hinter dem Hotel. Zum Erreichen der Bahnlinie muss man die auf Bedarf fahrende Elbfähre (nur Personen + Fahrräder) zum Übersetzen in Anspruch nehmen, die nur ca. 200 m vom Hotel entfernt ist. Nach Kombi-Ticket für Fähre+Bahn fragen. Ist sehr günstig. Direkt vom Hotel aus bestehen auch ohne Fähre herrliche Wander- und Radwege. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und werden bei einem erneuten Besuch der Region wieder dort übernachten. Weil man sich dort einfach gut aufgehoben fühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut