Frederike (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Urlaub mit Hund ungeeignet

Schlecht

Für Urlaub mit Hund nicht geeignet. Das teure gebuchte Zimmer wurde uns als eigens für Menschen mit Hund "verkauft". Das Zimmer war so winzig, dass wir den Trinknapf in der Dusche aufstellen mussten. Zur Begrüßung lagen ein paar Hundekekse mit einem langen Brief auf dem Tisch. In diesem Brief wurde auf einer Seite ausführlich erklärt, was mit unserem Hund alles verboten oder unerwünscht ist, verbunden mit der Androhung eines erhöhten Reinigungsentgeltes. Da fühlt man sich, auch wenn das Personal sehr nett ist, nicht wirklich willkommen. Rings um das Hotel gibt es keine Mülleimer, so dass man eventuelle Kotbeutel nur begrenzt entsorgen kann. Hier reiht sich das Hotel aber offenbar in die grundsätzlichen Gepflogenheiten des Ortes ein. Es gibt nirgendwo in der Nähe Möglichkeiten, mit seinem Hund naturnah zu spazieren. Von Freilauf ganz zu schweigen. Für Urlauber ohne Hund sind Hotel und Umgebung jedoch sicher empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016