Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut gelegen mit einem fairen Preis-/Leistungsverhä

Hotel Wehrburg Für ein Wochenende wählten wir das Hotel Wehrburg. Es liegt in der zweiten Reihe und ist auch schon etwas in die Jahre gekommen, liegt aber sehr ruhig direkt neben dem Schwimmbad und in 5 Minuten Entfernung (Fußweg) vom Strand entfernt. Unser Zimmer (204) war ausreichend groß, hatte einen Riesenbalkon und ein neues Bad. Der Zimmerflur war etwas schmal, weil dort wohl ein etwas tieferer Schrank eingebaut wurde. Das Zimmer war sauber und gefällig eingerichtet, das Bett bequem. Fernsehen im Bett war schwierig, weil der Fernseher neben dem Bett stand. Das Frühstück war umfangreich und lecker. Wir haben nichts wesentliches vermisst. Die Einrichtung des Hotels war dezent antik mit alten Eichenmöbeln. Uns gefiel es. Auch die Außenterasse und der Gartenbereich sah ansprechend aus. Wegen der noch frischen Temperaturen könnten wir diesen Teil nicht ausprobieren. Alles in allem: empfehlenswert!

Dauer:1-3 Tage im März 2017
Vorname:Jürgen