Ingrid (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Braune Brühe statt sauberes Wasser zum Duschen!

Sehr schlecht

Die Lage des Hotels ist gut, Nähe zum Bahnhof und zentral gelegen in der Innenstadt. Das Zimmer war soweit ok. Aber beim Händewaschen und auch aus der Dusche kam statt klarem Wasser eine braune Brühe. Igitt!

• Schlecht
  • Das Zimmer war nicht sehr groß, einfach ausgestattet, aber für meine Zwecke ausreichend. WC und Dusche ziemlich klein. Aber Das Wasser aus dem Wasserhahn und der Dusche war eine braune Brühe.

• Sehr schlecht
  • Als ich mir bei der Ankunft die Hände wusch, kam zunächsst klares Wasser und auf einmal kam diese braune Brühe. Daraufhin probierte ich die Dusche aus, hier war es das gleiche, zuerst klares Wasser, dann braune Brühe.Nachdem ich das Wasser dann einige Zeit laufen ließ kam es wieder klar. Leider war ich so naiv zu glauben, dass diese braune Brühe aus dem Hahn kam, weil evtl. das Wasser abgestellt war und das Problem jetzt erledigt sei. Am nächsten Morgen, aber das gleiche Spiel. Aus der Dusche zunächst klares Wasser, dann plötzlich wieder diese braune Brühe. (siehe auch Foto). Ich probierte noch einige Male, ob das Wasser endlich klar blieb, damit ich duschen konnte. Aber es war immer wieder das gleiche. Ich gab auf und ging um mich zu beschweren. Die Dame an der Rezeption sagte, ja wir hatten gestern die Handwerker im Haus, da könnte das schon mal passieren. Sie telefonierte dann kurz, wahrscheinlich mit der Chefin, und sagte dann, ja da könnte sie jetzt auch nichts mehr ändern, da hätte ich mich eben rechtzeitig melden müssen. Keine Entschuldigung, kein Preisnachlass. Dummerweise hatte ich die Rechnung gleich beim Einchecken bezahlt. Auf das Frühstück verzichtete ich dann ebenfalls, mir war der Appetit gründlich vergangen. Wer seine Gäste so behandelt, braucht sich nicht wundern wenn keiner mehr kommt.

• Gut
  • Zentral in der Innenstadt gelegen, leider kein Parkplatz beim Hotel. Aber ein Parkhaus ganz in der Nähe.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Gerne nehmen wir zu den angesprochenen Punkten Stellung: In der Regensburger Innenstadt gibt es kein Hotel mit Altstadtlage mit eigenen Parkplätzen. Daher bieten wir unseren Gästen vergünstigte Parkplätze im benachbarten Parkhaus an (ca. 2 min Fußweg). Leider hatten wir während Ihres Aufenthaltes einen größeren Wasserschaden in der 2 Etage, bei dem das Wasser längere Zeit abgestellt werden musste. Wir haben in allen Zimmern das Wasser überprüft und leider kam bei Ihnen offensichtlich danach noch braun gefärbt aus den Leitungen. Wir hätten Ihnen gerne einen Zimmerwechsel angeboten, haben aber leider von Ihrer Reklamation erst bei Check-out erfahren. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen. Nach der Abrechnung können wir keinen Preisnachlass mehr anbieten. Es tut uns leid, dass Sie bei uns keinen schönen Aufenthalt hatten.