- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine sehr gute zentrale Lage zur Innenstadt. Parkmöglichkeiten gibt es im nahegelegenen Parkhaus. Ein Ausfahrgutschein gibt es von der Hotelrezeption. Das Hotel weicht optisch vom Internetauftritt ab. Die Zimmer sehen dort deutlich gefälliger aus als dann vor Ort. Das Zimmer war sauber. Das Bad ausreichend groß. Das Bedürfnis längere Zeit in dem Zimmer zu verbringen hatte ich nicht. Das Hotel macht eher einen abgenutzten Eindruck. Das Zimmer war jedoch relativ unbeschadet. Das Personal war insgesamt sehr freundlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank für die Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Unsere Zimmer sind sehr unterschiedlich aufgrund des Altstadthauses in dem unser Hotel ist. Daher kann es schon sein, dass Sie ein kleineres Zimmer als auf dem Bild hatten. Wir sind dabei nach und nach zu modernisieren. Unsere Doppelzimmer Comfort sind bis zum Jahresende komplett renoviert. Weitere Modernisierungen folgen. Die Bäder wurden bereits 2017 komplett renoviert.