Sympathisches drei Sterne Hotel :-)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Kleines Zimmer, ziemlich modern eingerichtet. Betten bequem und nicht durchgelegen. Guter Zimmer-Service, es wurde immer ordentlich gereinigt. Allerdings hatten wir keinen Schrank, nur eine Ablage. Hat uns nicht gestört. Haben immer sehr gut geschlafen, Nachts war es immer ruhig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
In dem Hotel wird nur Frühstück angeboten. Reichhaltig und eigentlich alles vorhanden. Auffallend war der Super-Service - hier gab es keinen Zeitpunkt, wo irgendetwas gefehlt hat. Das Team achtet sehr genau, wo was fehlt und legt immer reichlich nach - sehr aufmerksam und immer gute Stimmung. Uns hat es gut gefallen! Auf Wunsch wird auch Rühr-Ei gereicht. Sonst ist neben Obst, Müsli, Wurst+Käse, Marmelade, Joghurt, Kuchen, Brezel alles vorhanden.
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Falls es mal ein "Problem" gab, wurde es sofort und bestens gelöst (Fahrrad-Verleih). Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wenn wir wieder nach Regensburg fahren, ist dieses Hotel wieder ganz klar unser Übernachtungsziel. Preis-Leistung stimmt einfach.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Bahnhof ca. 5 Minuten, direkt am Eingang zur Altstadt. Daher kann man die Altstadt zu Fuss komplett erreichen. Für uns war die Lage ideal.
Vorname: | MeisterMatz |