Die Betten rochen nach kaltem Qualm, die Silberfische im Bett, das tropfende Fenster und zusätzlich diese ältere Dame die sich unverschämt verhalten hat, gibt für mich KEINE Weiterempfehlung
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten Silberfische im Bett, als wir Abends ins Zimmer kamen. Das Dachfenster hat vermutlich durch die hohe Luftfeuchtigkeit getropft, so dass wir nicht schlafen konnten. Die Betten rochen nach kaltem Qualm.
Am Anreisetag war eine sehr nette Dame vor Ort. Dort hatte ich angegeben das meine Tochter eine schlimme Haselnussallergie hat, worauf mir angeboten wurde Ihr Frühstück zu separieren. Am Samstagmorgen hat meine Tochter einen Teller mit vielen Scheiben Käse und 3 Marmeladen sowie 3 Stücken Butter bekommen, was wir sehr nett fanden. Da meine Tochter erst 10 ist, und maximal 1 1/2 Brötchen isst, konnte Sie den Teller nicht leeren. Am Sonntag hatte ich die nächtliche Situation geschildert, und gefragt ob wir wieder den Teller bekommen können, da sagte mir die ältere Dame dass Sie den Teller am Vortag nicht leer gemacht hat, und Sie aus dem Grund sich einfach am Buffet was weg nehmen solle. Ich habe selten sowas unverschämtes erlebt! Meine Tochter hat eine Nuss-Anaphylaxie wo aufpassen unsere wichtigste Aufgabe ist, da Sie beim Verzehr von Nüssen (z.B im Käse, oder Wurstwaren) ganz schnell ersticken kann!! Also ganz klar KEINE WEITEREMPFEHLUNG !!!
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |