Es ist ein kleineres Haus mit 14 DZ und 4 EZ. Alles ist sehr sauber. Frühstücksraum mit Wintergarten sehr angenehm. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend Gäster der Generation 60+. Handy Erreichbarkeit war gut. Wir finden das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Wir waren Ende April/Anfang Mai in Bad Füssing eine gute Zeit. Wir kannten Bad Füssing bisher nur im Winter. Jetzt stand alles in voller Blüte und der Kurpark ist sehr schön angelegt und verführt zum Spaziergang und zum Verweilen auf den vielen Bänken. Auch die täglichen Kur-Konzerte waren sehr anspruchsvol und gut besucht. (Kostenlos mit Kurkarte).
Wir hatten ein Comfort-Zimmer gebucht. Es war reichlich groß mit Balkon. Ein neuerer Fachbildfernseher und auch ein kleiner Tisch mit Stühlen machte den Aufenthalt angenehm. Zudem war noch eine Couch mit kleinemTisch vorhanden. Im Eingangsbereich war eine kleine Küchenzeile und ein geräumiger Schrank mit Zimmersafe. Das Badezimmer hatte ein Fenster und war angenehm groß. Alles wurde täglich greinigt und immer tip-top.
Es ist ein Hotel-Garni und daher gab es nur Frühstück.Dieses war aber reichhaltig und alle angebotenen Speisen waren immer frisch und ansprechend darbegoten. Das Personal sehr freundlichen und hilfsbereit.
Wir wurden sehr freundlichen empfangen. Das Zimmer war bereits um 12.30 Uhr bezugsfertig. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war in Ordnung. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Bad Füssing. Zur Johannestherme geht man ca. 10 Min. Eine Bushalteselle für die örtlichen Badebusse ist direkt am Haus. Da die Busse nur tagsüber fahren ist es nachts ruhig. Viele Restaurants in der Ortsmitte kann man gut zu Fuß erreichen. Für Spaziergänge ist man in wenigen Minuten am Inn-Damm. Parkplätze sind reichlich vorhanden, direkt am Hotel. Im Parterre befindet sich eine Bademoden-Shop.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Vorname: | Akinom |