Martina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel Weiler in Obertilliach besticht durch seine äußerst angenehme Atmosphäre. Wir wurden herzlichst empfangen und rundum verwöhnt. Preis/Leistung passen ausgezeichnet.

• Wohlig angenehme Atmosphäre, mit viel Liebe zum Detail und Regionalität ausgestattet. Moderne Infrastruktur.

• Geboten wird ein kulinarisches Verwöhnprogramm vom Feinsten: Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, frisch, vitaminreich mit regionalen Schmankerln. Vielfältige Menüauswahl von regionalen Spezialitäten bis zu vegetarischem Angebot. Köstliche Vorspeisen- und Dessertbuffets. Täglich große Auswahl an frischen Salaten. Angenehme Atmosphäre und freundlichste Bedienung.

• Beste Serviceleistungen, äußerst freundlich. Man nimmt sich Zeit um auf Fragen und Wünsche einzugehen.

• Unsere Ausflugsziele befanden sich in unmittelbarer Nähe. Im Hotel wurden wir sehr kompetent beraten.

Die Wellnessanlage entspricht durchaus einem gut geführten 4-Sterne-Hotel. Die Einrichtung nimmt auf das Bodenständige Bezug. Die Natürlichkeit der verwendeten Materialien (Holz, Filz, Glas) entspricht dem Gedanken der Nachhaltigkeit. Der Natur-Schwimmteich und mehrere modern ausgestattete Ruhezonen machen den Saunagang zum Erlebnis.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Martina

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für die Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem so zufrieden waren und Ihren Urlaub in unserem Hotel wieder genossen haben. Sommerliche Grüße aus Obertilliach