Ein sehr nettes kleines Hotel, gut gelegen für viele Wanderungen. Das Essen und die Bedienung, sowie die Eigentümer äußerst nett und zuvorkommend, erfüllen einem alle Wünsche. Die Hotelzimmer sehr sauber und schön und auch das Bad.
Die Einrichtung besteht vorrangig aus Holz, sehr gepflegt! Das Bad sehr schön und modern. Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten waren sehr bequem.
Wir hatten am Abend ein sehr gutes 4 Gang Menü. Eine Umbestellung des Essens war auch immer möglich. Getränke schmeckten auch sehr gut.
Sehr freundliche Bedieung, die immer nachgefragt hat, ob noch etwas benötigt wird.
Die Seilbahn ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Genügend Wanderungen direkt vom Hotel aus sehr gut möglich.
Sauna, Dampfgrotte und Fitnessraum sind vorhanden. Gemeinsame Wanderungen wurden angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank für die netten Worte und die Hotelbewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns im Hotel Weiler & in Obertilliach wohlgefühlt haben. Sommerliche Grüße aus Obertilliach, Lisa und das Weiler-Team