familiär geführtes Hotel mit bestem Service. Als Gast werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Wunderbare Küche mit regionalen Produkten. Vorallem das Kuchen/Tortenangebot am Nachmittag hat uns verzaubert. Besonders schön ist der Schwimmteich geworden , mit Ausblick direkt in die osttiroler Bergwelt - ein willkommenes Highlight nach den Wanderungen.
wunderschön - alles aus Holz - sehr gut geschlafen
stets offen für Sonderwünsche sehr köstliche und wunderbar abwechslungsreiche Küche. Immer wieder osttiroler Spezialitäten - wir wurden sehr verwöhnt.
engagiertes und sehr umsichtiges Personal - sehr sonnig, herzlich und hilfsbereit. Das Team versteht sich sehr gut, hat man als Gast das Gefühl.
das Hotel liegt am Ortsanfang mit Busstation direkt vor dem Haus - dadurch sind die Ausflugsziele sehr gut öffentlich zu erreichen.
Sauna in Bestzustand - viele Möglichkeiten erweitert . Der eben fertiggestellte Schwimmteich ist das Highlight.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Simone |
Vielen Dank für die netten Worte und die Hotelbewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns im Hotel Weiler & in Obertilliach wohlgefühlt haben. Sommerliche Grüße aus Obertilliach, Lisa und das Weiler-Team