Simone (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
es war wunderbar !!!!!!

familiär geführtes Hotel mit bestem Service. Als Gast werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Wunderbare Küche mit regionalen Produkten. Vorallem das Kuchen/Tortenangebot am Nachmittag hat uns verzaubert. Besonders schön ist der Schwimmteich geworden , mit Ausblick direkt in die osttiroler Bergwelt - ein willkommenes Highlight nach den Wanderungen.

• wunderschön - alles aus Holz - sehr gut geschlafen

• stets offen für Sonderwünsche sehr köstliche und wunderbar abwechslungsreiche Küche. Immer wieder osttiroler Spezialitäten - wir wurden sehr verwöhnt.

• engagiertes und sehr umsichtiges Personal - sehr sonnig, herzlich und hilfsbereit. Das Team versteht sich sehr gut, hat man als Gast das Gefühl.

• das Hotel liegt am Ortsanfang mit Busstation direkt vor dem Haus - dadurch sind die Ausflugsziele sehr gut öffentlich zu erreichen.

Sauna in Bestzustand - viele Möglichkeiten erweitert . Der eben fertiggestellte Schwimmteich ist das Highlight.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Simone

Vielen Dank für die netten Worte und die Hotelbewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns im Hotel Weiler & in Obertilliach wohlgefühlt haben. Sommerliche Grüße aus Obertilliach, Lisa und das Weiler-Team