- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war eher klein aber ruhig gelegen . Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Doch für den Preis wo wir gezahlt haben , hätte das Bad ruhieg renoviert werden können das Zimmer so wie das Bad sind etwas altmodisch . Wir hatten mit Halbpension gebucht das Frühstück war sehr mager , das Abendessen dafür war sehr lecker und eine große Portion .
Das Zimmer waren sauber und gemütlich , aber etwas altmodisch eingerichtet für den Preis was man zahlt könnten sie die Zimmer etwas erneuern und renovieren
Das Frühstück war sehr mager , es gab keine MIlch kein Kakao , wenieg Auswahl an Wurst oder Brotaufstrich . Dafür war das Abendessen sehr lecker und man bekommt gute POrtionen zum Abendessen .
Das Personal war sehr unfreundlich , sie haben sich gar nicht erkundigt ob wir zufrieden sind oder ob wir beschwerden haben . Was ich sehr unfreundlich fand das an unserem Abreisetag , wo wir Frühstücken waren gleich die Rechnung auf dem Tisch lag fand ich sehr unpersönlich .
Es gibt einiege Einkaufsmöglichkeiten , in der Nähe des Hotels war gleich ein Supermarkt , aber es gibt auch Metzgerein usw. In Oberstdorf kann man sehr gut wandern gehen nur zu empfehlen . Im Touristbüro sind die Leute sehr unfreundlich , man sollte sich dafür lieber im Internet über WAnderstrecken informieren .
- Wellness
- Sport