Die Dame am Empfang war sehr freundlich. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse doch das haben wir nicht gemerkt unser Zimmer war ruhig mit Blick auf das schöne Schloss!! Es liegt zentral und man erreicht in ca 45 Minuten zu fuss das schöne Städchen Füssen .Auch ist die Bushaltestelle direkt beim Hotel und mit Gästekarte gratis .
Unser Zimmer war klein wie auch das Badezimmer,die Wände waren doch sehr verbraucht .Im Badezimmer hatte man fast keine Ablagefläche was sehr schaade war!! Der Balkon hingegen war sehr gross und man hätte sich gut verweilen können wenn man gemütliche Liegestühle zur Verfügung hätte!! Was auch schaade war das es keinen Safe im Zimmer gab man konnte seine Wertsachen an der Reception abgeben aber ich finde das Prinzip sehr veraltet!! Die Matratzen waren hart und die Kopfkissen furchtbar unbequem. Auch das Mobiliar war sehr abgenützt die roten Lederstühle waren sehr gebraucht!!! Die Zimmerreinigung war sehr gut immer sauber und wenn man wollte dann hatte man immer frische Wäsche,auch waren die Reinigungsleute sehr freundlich!!!!!!
Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Der Frühstückraum war sehr gross und man fühlte sich wie in einem Bahnhof. Das Buffet war sehr gut mit vielen frischen Sachen auch war der Service sehr freundlich.
Freundliches Personal . Auch im Restaurant das nicht zum Hotel gehört war das Personal freundlich.
Es ist alles gut zu Fuss erreichbar . Zum Schloss Neuschwandstein ist man in ca 45 Minuten. Die Tegelbergbahn erreichte man zu Fuss in 30 Minuten. Und wenn man auwärts essen möchte ist alles sehr gut erreichbar!!Wir haben unser Auto nicht einmal gebraucht in dieser Woche!!
Die Wellnes Anlage war sehr klein. Es gab eine Sauna und das Dampfbad war leider wegen Corona geschlossen. Für die kleine Jacuzziwanne musste man noch extra bezahlen was ich sehr speziell fand!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Denise |