Wir fahren schon seit über 10 Jahre hierher in Urlaub. Uns hat es immer sehr gut gefallen und haben nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Auch dieses Jahr war wieder alles sehr gut. Das Personal war sehr entgegenkommend, trotz Streß zur Fußball EM (alle Fußballfans kamen zu Ihrem "Recht". Die sehr gute Küche muß auch noch erwähnt werden. Alles Bestens !! Weter so !!
Unser Zimmer war dieses Jahr komplett neu eingerichtet, vom Fußboden, Möbel und Lampen.
Das Früstück war immer gut und reichlich, an alle war gedacht ,auch an Vegetarier. Keine hektik !! Das Abendessen ebenfalls immer in ruhiger Atmosphäre. Mit der Vorspeise und dem Nachtisch war es aber immer zu viel für uns. Da es aber immer gut geschmeckt hat, hat man dann zum eigenen Nachteil auch zu viel gegessen.
Alle unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Fragen wurden immer höflich und korrekt beantwortet. Beschwerden hatten wir in all den Jahren nicht.
Die Lage ist gut (2 - 3 Minuten zur Ortsmitte) und trotzdem mitten in den Weinbergen . Mit dem Bus in kurzen Abständen nach Bozen, Meran oder Kaltern. Mit dem eigenen Auto sind viele Orte und Pässe sehr gut zu erreichen.
Poolanlage komplett neu ausgestattet. Alles sehr sauber und Hygenisch. Die Palmenoase läd zum verweilen ein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Hanne & Kurt |