- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Service naja, Essen weniger zu empfehlen da z.B. Suppe total versalzen. Lage in Ordnung in der Nähe von diversen Weingütern
Bad sehr klein, von außen einsehbar, Duschvorleger musste umständlich aus der Dusch genommen werden anstatt diesen auf dem Handtuchhalter o.ä. zu platzieren sprich sich nicht bücken zu müssen
Im 5 Gang-Menü war ein Gang eine Suppe, welche total versalzen war. Den Koch zum Tisch bestellt, hat es zwar eingesehen und begründet, aber nen Drink aufs Haus o.ä., Fehlanzeige
Mussten lange auf den Kellner warten um überhaupt mal Getränke bestellen zu können. bei der Auswahl von Gerichten passend zum 5 Gang Menü baten wir um die Kellner-Empfehlung, am Ende hat er nur gesagt "gut ausgesucht"
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Bewerten. Ich Empfand den Abend mit Ihren beiden Begleitern eigentlich sehr angenehm. Als von meinem Service das Feedback kam, das die Suppe zu salzig war (Sie war wirklich ungeniessbar) bin ich sofort zu Ihnen an den Tisch gekommen um mich zu Entschuldigen und bat darum diese austauschen zu dürfen, was Sie nicht wollten. Die anderen vier Gänge haben Sie hoch gelobt. Im Anschluss an den Abendservice kam ich auch nochmal mit meinem Azubi zu Ihnen und haben zusammen drei Tischrunden unseres besten Brandes genossen, welche natürlich auf mich gingen. Die Flasche Wein vom Weingut Müller aus Spay im Anschluss haben wir Ihnen selbstverständlich auch nicht berechnet. Bei Ihrer kurzfristigen Buchung waren leider nur noch Zimmer der Kategorie Piccolo (italienisch für klein) verfügbar, sonst hätten wir Ihnen natürlich auch andere Zimmer anbieten können. Ich empfinde es als unfair, wenn man die Wahrheit so kreativ verändert. Als Gegenzug zu meinem "gute Nacht" sagten Sie ja bereits: "Du weisst schon, dass ich dich schlecht bewerten werde."