Das Hotel liegt im kleinen Ort Oberheimbach und schmiegt sich wunderschön an einen Weinberg. Die kleine Straße die vor dem Hotel ist ist wenig befahren, es herrscht eine herrliche Ruhe. Wunderschöne Terasse!
Wir hatten die Junior Suite gebucht. Diese ist wunderschön und auch sehr groß. Einzig die Dusche haben wir etwas unpraktisch empfunden. Das Wasser läuft doch arg raus und sie ist auch ein wenig rutschig. Zudem könnte es Ablagefläche für Duschgel etc. geben. Aber echt Jammern auf hohem Niveau. Es ist trotzdem sehr schön!
Hier würde ich gerne, wenn möglich, noch mehr Sonnen geben. Das Essen ist der absolute Hammer. Super lecker und toll angerichtet. Wir hatten Halbpension und waren super begeistert. Lange nicht mehr so gut gegessen. Auch die Gerichte von der Karte sehen toll aus... konnten wir an den Nachbartischen sehen. Wir würden hier jederzeit wieder essen gehen. Frühstücksbuffet reichlich und ausgesprochen lecker!
Der Servcie, gerade im Restaurant ist sehr gut. Netter Empfang, toller Service beim Essen. Uns hat nur gefehlt zu erfahren, dass in Corona Zeiten während des Aufenthalts das Zimmer nicht frisch gemacht wird. Aber auf meine Nachfrage nach frischen Handtüchern wurden diese umgehend ins Zimmer gebracht.
Im kleinen Ort mit vielen Möglichkeiten für Ausflüge. Wir haben den Siebenburgenblick erwandert (von da aber nur 3 Burgen erspähen können ;-) ) Aber das war nicht schlimm. Ein wunderbarer Wanderweg, sehr viele Sauerkirschbäume unterwegs zum Naschen und der Blick ist auch ohne die 7 Burgen sensationell. Auch sonst gibt es viel zu entdecken. Eine Fahrt mit der Fähre über den Rhein zum Beispiel oder eine der unzähligen Burgen in der Nähe ansehen. Wir empfehlen Bacharach anzusehen. Ein wunderschöner Ort und dort in die Kurpfälzische Münze gehen, einen Wein trinken und Flammkuchen essen - top Essen und SUPER Service.
Man kann gut in der Umgebung wandern oder Ausflüge machen. Das Hotel selbst hat keine Fitness/Wellnessangebote oder einen Pool - hat uns aber auch nicht gefehlt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Anja |