HoRoDa (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel für Ausflüge in die Umgebung

Gut

Unser Zimmer im 2.Stock war geschmackvoll, auch mit einem neueren Boxspringbett, eingerichtet und hatte eine ganz tolle Aussicht. Es war groß (eigentlich 2 Räume), hell und sehr sauber. Das Bad hatte zwar altmodische Fliesen und nur die Spiegelkonsole als Abstellfläche, war aber auch sehr sauber und groß. Das ganze Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen, weil das Essen (HP) sehr reichlich und wohlschmeckend war. Die Portionen waren "riesig", allein von der Vorspeise war man schon fast satt. Wir konnten aus der HP-Speisekarte zwischen 5 Vorspeisen und ca. 19 Hauptspeisen wählen. Beide Speiseräume waren immer sehr geschmackvoll und ansprechend mit tollen Servietten etc. gedeckt. Der Chef und das gesamte Bedienungspersonal waren rundherum freundlich. Wir haben uns in dieser Woche sehr wohlgefühlt.

• Sehr großes Zimmer mit guter zweckmäßiger Ausstattung und ganz toller Aussicht. Zusätzlich hatten wir einen 2.Raum mit toller Sitzgelegenheit etc.. Wir haben super im neuen Boxspringbett und immer sauberen Zimmer geschlafen.

• Die Speisen waren abwechslungsreich und riesig. Wir konnten aus der HP-Speisekarte aus insgesamt ca. 25 Speisen wählen. Morgens gab es ein reichliches Buffet. Die Speiseräume waren immer, sowie morgens als auch abends, schon fast feierlich gedeckt. Bequeme Bestuhlung. Sehr angenehm. Weinpreise teilweise sehr hoch.

• Alle waren sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Wir wurden immer freundlich beraten.

• Gut
  • Wir hatten eine Anreise von ca. 3,5 Std. Mehrere tolle Ausflugsziele waren in ca. 10-25 Km zu erreichen.

Wir hatten das positiv bewertete Hotel wegen seiner Lage zu den Sehenswürdigkeiten (Kyffhäuserdenkmal, Panoramamuseum mit dem größten Gemälde, etc. gewählt. Es war uns bewusst und auch nicht gewünscht, dass Wellness etc im Hotel vorhanden ist. Wir hätten es nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019