Auf unserem Weg von Binz nach Tschechien suchte ich ein Hotel für eine Zwischenübernachtung und fand im Internet das Hotel Winberg, das mich ansprach, und es stellte sich als einen guten Griff heraus.
Unser Zimmer war nicht zu beanstanden, hell, freundlich und auch der Sanitärraum war in Ordnung. Alles war sehr sauber und gepflegt, was will man für eine Nacht mehr.
Zum Anbendessen hatte meine Frau einen kleinen Salat und ihr geliebtes Rumpsteak, mit dem sie auch von Garpunkt her zufrieden war. Ich hatte die Waldpilzsuppe, die richtig Geschmack hatte und den Hirschbraten mit Waldpilzen, der auch sehr gut war. Dazu Radeberger Pils und einen doppelten Schierker Feuerstein, und das alles zu einem korrekten Preis. Das Frühstück entsprach gutem Standard ohne Discounterware, das sei angemerkt. Den Preis für ÜF empfanden war als recht günstig für so ein Haus.
Wir wurden freundlich empfangen, auch der übrige Service war so, wie man es erwartet.
Das Hotel liegt etwas außerhalb mit einem tollen Ausblick auf Artern, das etwas unterhalb im Tal liegt. Wir kennen die Gegend etwas, aber wir waren hier ja nur für eine Nacht.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Günter |