Wir hatten ein schönes großes Zimmer und haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Frühstück war auch sehr gut und reichlich.
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer
Sehr gutes Frühstück in Büffetform und leckeres Abendessen als Menü
Es gab immer einen guten Tipp wenn man etwas wissen wollte
Sehr zentral Lage. Man kann alles gut fußläufig erreichen, wie das Zentrum, die Thermalbäder und die Sommerbahn
Wellness hatten wir leider keine Zeit zu testen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Carmen Manuela |
Werte Gäste Carmen Manuela, vielen Dank für das schöne Feedback hier auf dem Portal. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und Sie neben unserem Angebot im Hause ebenso das Angebot im Umfeld wahrgenommen haben. Es ist immer wieder schön für uns, zufriedene Gäste zu wissen und wir für ein tolles Urlaubserlebnis einen Beitrag im Sinne der Gäste leisten konnten. Dafür stehen wir morgens auf und dieses Ziel bestimmt unser Handel und Denken. Diese dankbare Haltung hat auch etwas mit Wertschätzung, Achtung und Respekt gegenüber aller Personen, welche in der Dienstleistung arbeiten, zu tun. Wir senden einfach ein dickes „Merci“ an Sie. Wir bleiben alle Gesund, guter Dinge fürs Leben bis zu einem Wiedersehen. Und für das nächste Mal bitte etwas Zeit für den Wellnessbereich einplanen :-). Es grüßt Sie herzlichst Ihr Hotel Weingärtner – Team