- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleines, feines Hotel an erhöhter Lage, mit wunderbarer Sicht aufs Städtchen und das geruhsame Enztal. Der hingebungsvoll geführte Familienbetrieb ist knapp 200m vom wunderschönen Palais Thermal situiert und nur 180m von der Endstation der S-Bahn entfernt (Bad Wildbad - Pforzheim). Die langjährigen Mitarbeiter waren herzlich und hilfsbereit und trugen viel zur familiären Atmosphäre im Hause bei. Uns hat die hervorragende, überregionale, leichte Küche mit französischem Touch gefallen, für die der Patron am Herd persönlich verantwortlich zeichnet. Das Weinangebot ist ausgewogen und umfasst mehrheitlich regionale Spezialitäten. Das reichhaltige Frühstücksbuffet war sehr ansprechend, stets frisch und hat fein geschmeckt. Unsere Suite mit Balkon ist hell, ruhig gelegen und hübsch eingerichtet. Alles war sehr sauber und ordentlich gehalten. W-LAN ist im Haus und im Obergeschoss befindet sich eine kleine, gepflegte Wellness-Oase mit Dachterrasse und Blick auf den Sommerberg. Uns bleibt der Aufenthalt in bester Erinnerung und wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut