Christine (61-65)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
kleines Hotel mit Charme, liebevolle Ausstattung,

Gut

Das kleine Familien Hotel ist zentral gelegen. Der Chef ist sehr nett und die ganze Atmosphäre ist familiär. Die Suite ist praktisch eingerichtet. Man kann sich auch mal einen Kaffee oder Tee kochen. Der Wellnessbereich ist zwar klein, aber gut durchdacht und hat einen gewissen Charm, wie übrigens das gesamte Hotel.

• Gut
  • Die Suite hat einen Balkon und eine Kleine Kochnische. Eine separate Toilette gibt es auch. Die Betten waren gut, auch das Gästebett. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war gut, obwohl pandemiebedingt nur sehr wenig Gäste da waren. Es gab jeden Abend ein 4-Gänge -Menü. Beim Servieren gab es immer eine nette Unterhaltung mit dem Chef und es wurde viel gelacht. Das Frühstück wurde als Büffet angeboten und war echt super.

• Gut
  • Unsere Fragen wurden ausführlich geantwortet. Unsere Beschwerden wurden ernst genommen und es fand sich für alles eine Lösung, mit der beide Seiten immer zufrieden waren. Auf unsere Wünsche wurden immer berücksichtigt.

• sehr Zentral gelegen. Die beiden Thermen, der Sommerberg, die S-Bahn, der Kurpark, der Busbahnhof und die Innenstadt in 5 Minuten zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde