Ein gut geführtes nettes kleines Hotel, für ein paar Tage Erholung und Wanderungen genau richtig. Zentral gelegen, unmittelbar angrenzend am sehr schönen Kurpark, aber sehr ruhig.
Nettes Zimmer. Unser war aber ohne Balkon, obwohl das Hotel relativ leer war. Somit wäre es möglich gewesen. Aber nicht so dramatisch, da gemütliche Dachterrasse vorhanden. Ansonsten gutes Bad, Betten ging so. Viel Platz für Kleidung zu verstauen, kostenloser Safe. Täglich frische Handtücher. TV nicht von bester Qualität. Zimmer zum Tal, aber sehr ruhig. Wlan kostenlos.
Wir hatten nur Frühstück. Wir konnten vom recht guten Buffet auswählen. Guter Service. Auswahl ebenfalls. Qualität gut. Das Essen wurde uns dann am Tisch serviert. Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Leider konnte man kein kühles Getränk auf der Sonnenterasse bzw. Sauna bekommen. Natürlich auch wieder wegen Corona. Essen abends war irgendwie kompliziert. Somit haben wir auswärts gespeist. Genügend Restaurants in naher Umgebung vorhanden.
Alles sehr zufriedenstellend. Sauna war ok. Infrarot und Dampfsauna aufgrund von Corona leider nicht möglich. Spabereich dennoch sehr gemütlich.
Man kann 2-3 Tage in Bad Wildbad verbringen. Sollte man jedoch einen längeren Aufenthalt planen, muss man schon mal ein paar Kilometer fahren, um die angebotenen Wanderrouten bzw. Radfahrrouten wahrnehmen zu können. Lohnt sich aber allemal.
Wie oben erwähnt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |