Sehr schönes Hotel. Perfekt bis in das allerkleinste Detail. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sonderwünsche wurde jederzeit erfüllt. Man merkt, dass der Inhaber selbst Regie führt und den ganzen Tag über mitarbeitet. Sehr gutes und in der Auswahl hervorragendes Frühstück. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Bequeme Betten. die einen erholsamen Schlaf zulassen. Gemeinschaftsräume, wie z.B. der englische Salon sehr schön eingerichtet. Wellnessanwendungen im oberen Stockwerk sehr umfangreich und professionell. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Bis in den Kurpark, der direkt gegenüber liegt,, sind es nur einige wenige Meter. Die Haltestelle der Enztalbahn, sowie die Therme befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Entfernung vom Hotel nur wenige Meter. Ich war in den Monaten April und Mai 2019 gleich mehrfach im Hotel Weingärtner. Dabei hatte ich das untrügliche Gefühl, dass ich zu wirklichen Freunden komme und ich mich wie zuhause fühlte. An dieser Stelle herzlichen und lieben Dank an den Inhaber und das Personal. Gerne komme ich wieder. Selbstverständlich! Mit gutem Gewissen kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |