Achim (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Lage, Hotel etwas in die Jahre gekommen,.

Gut

Das Hotel ist nicht all zu groß die genaue Bettenzahl ist uns nicht bekannt, geschätzt 50 -70Zimmer. Das Hotel verfügt über WIFI. Das Hotel bietet Frühstück oder Halbpension. Insgesamt ist das Hotel sauber etwas in die Jahre gekommen und für unseren Geschmack zu viel Krimskram. Sieht an manchen Stellen teilweise aus wie ein Museum. Die Gäste waren zu unserer Reisezeit hauptsächlich deutschsprachig. Unsere Tipps sind, eine Fahrt mit der Sommerbergbahn auf den Sommerberg und Besuch des Baumwipfelpfades ,anschließend eine kurze Wanderung zur Grünhütte, ca 6 km. Ein Besuch der Palais Thermal mit Buchung einer Massage( rechtzeitig machen Tel.07081-3030 oder Palais-thermal.de) Ein Mittag oder Abendessen in der alten Linde oder in der Gasstätte Wildbader Hof.

• Die Zimmer sind ausreichen groß. Verfügen über ein nicht zu großes Bad und zumindest die nach vorne ausgerichteten über eine sehr tolle Aussicht auf den Sommerberg. Von der Einrichtung her eher altmodisch und keine Minibar. Der TV ist etwas klein und zu weit vom Bett entfernt und uns war die Matratze etwas zu weich. Die Sauberkeit war nicht so toll, im Bad noch Rückstände.

• Gut
  • Wir können hier nur das Frühstück bewerten. Das war reichhaltig und lecker. Von allem war reichlich da. Wir hatten einen sehr schönen gemütlichen Tisch mit Sofa in der Ecke des Raumes.

• Der Service am Frühstücksbuffet war, wie auch das Buffet selber, sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich . Wünsche wurden , wenn möglich, sofort erfüllt. Fremdsprachenkenntnisse zumindest in englisch sind vorhanden. Beschwerden hatten wir keine. Die Zimmerreinigung war sehr schnell und nicht immer in allen Bereichen bemerkbar.

• Durch die Lage und die Umgebung besticht das Hotel. Vom Hotel aus ist eigentlich alles was man gesehen und erlebt haben muss in Wildbad, zu Fuß zu erreichen. In 200 m Entfernung das Palais Thermal, der Kurpark über die Straße, die Bahn zum Sommerberg in unmittelbarer Nähe. Vor dem Hotel kann man auch direkt an einer Nebenstraße parken. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist prima. Man ist Ruckzuck am Hotel und auch wieder auf dem Weg zur Autobahn.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Außen und Innerruheraum, Klangbecken, Dusche, Badewanne und Massage wenn gewünscht und oder bestellt. Zu unserer Zeit war der Wellnessbereich wenig genutzt was uns zugute kam. der Innenruheraum ist nichts besonderes aber er hat Tageslicht und Ausgänge nach außen aufs Dach des Hotels, sehr schön dort und eine wahnsinnige Aussicht. Der Wellnessbereich ist sauber und hat alles was man zum erholen braucht. Uns hat es dort sehr gefallen. Ansonsten könnte man noch den Leseraum im englischen Stil als Besonderheit beschreiben. Gemütlich dort mit einem Glas Wein oder einem Whiskey.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016