Christine (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness, Natur und Kultur - was will man mehr

Das Hotel liegt zentral, schöne Aussicht, freundliches Personal, gutes Essen. Mit der Bahn ist man in kurzer Zeit in Karlsruhe , Stuttgart, Freudenstatt usw. für Besichtigungen.

• Wir bekamen wie schon beim letzten mal einen Extra-Tisch hineingestellt um gewisse Arbeiten machen zu können. Da es sehr ruhig ist nachts, haben wir sehr gut geschlafen, obwohl es keine lichtdichten Vorhänge hat.

• Ich schätze die Stofftischtücher und Stoffservietten. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig. Es hat alles, was das Herz begehrt. Sehr exzellent finde ich immer das 4-Gang-Abendessen (sofern man HP nimmt oder zwischendurch auf Anmeldung isst): kreativ, abwechslungsreich, frisch, gesund

• Das Personal ist sehr nett und kennt die Wünsche der Gäste. Man bekommt auch Auskunft über Ausflüge usw. Es liegen zwei Tageszeitungen auf.

• Ich war schon mehrere Male im Enztal und schon einige Male im Hotel Weingärtner. Die Fahrt dahin dauert drei Stunden. Wir durften jeweils unsere pflegeleichte Wohnungskatze mitnehmen. Sehr interessante Ausflugsziele gibt es schon im Umkreis von ca. 20 km. Das Auto braucht man nicht, alles ist gratis mit Bus und Bahn zu bewältigen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet die Wellnessanlage "Papillon" mit 3 Saunen, Ruheraum drinnen und draussen und einen romantischen Meditationsgarten am Hang. Im englischen Salon lässt sich's lesen, Karten spielen, plaudern mit Freunden, ein Bierchen trinken. Nur wenige Gehminuten entfernt befindet sich das tolle Palais Thermal. Unterhaltung bietet das Kurorchester "Marcel Baluta", ein Kino, Tanzthé im Kurpark, Barmusik in einem nahen anderen Hotel.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness