- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben eine Woche Urlaub im Hotel verbracht. Das "Willkommen" war leider wenig herzlich. Außerdem wurden unsere ersten Momente im Hotel durch einen starken Chlorgeruch bekleidet. Unser Zimmer war dann sehr schön. Es war der Straße abgewandt und wir schauten (gerade noch) über eine Hecke auf den Weinberg. Besonders loben möchte ich hier die Hotelbetten. Die Klimaanlage war ein Segen und das Bad war sehr geräumig. Nicht loben kann ich die Freundlichkeit des Personals. Nur zwei Kellner gaben uns das Gefühl, dass wir willkommen sind Das Essen selbst war grundsätzlich gut, aber ein wenig vorsichtig gewürzt. Das Frühstück hätten wir uns ein wenig abwechslungsreicher gewünscht. Es war eine Woche lang identisch- bis auf ganz wenige Ausnahmen. Auch bei 3Sternen ist ein wenig Abwechslung möglich. Außerdem wurden im Hotelrestaurant die Gäste eines Reisebuses mit verköstigt (zum Abendessen). Der Lärmpegel stieg rasant und wir hatten ein wenig das Gefühl einer Bahnhofshalle. Zum Glück konnten wir die meisten Mahlzeiten auf der Terasse einnehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Uns hat eine Minibar gefehlt und die Größe des Fernsehers passte leider nicht zur Größe des Zimmers.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Die Tischdecke an unserem Tische wurde nach 2 Tagen einfach nochmal auf links gedreht. Auch auf der Terasse bekleidete uns die selbe Decke an mehreren Tagen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant gab es überwiegend unfreundliches Personal.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Das Hotel liegt an einer relativ stark befahrenen Straße.
- FreizeitangebotGut
Der aufdringliche Chlorgeruch in der Lobby war im Poolbereich nicht mehr vorhanden. Sowohl außen als auch innen war alles sauber und gepflegt. Nur der "Kinderspielplatz " benötigt dringend eine Überholung. Sonst sollte er lieber abgebaut werden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut