Schönes Hotel mit schöner Aussicht. Liegt an der Weinstraße,aber nachts trotzdem nicht zu laut. Viele kostenlose Parkplätze und Tiefgarage,gut geeignet für Motorradfahrer.
Groß,sauber und geräumig. mit Safe, Kühlschrank, TV - Minuspunkt nur zwei deutschsprachige Programme und "sehr" schlechte Bildqualität, großes Bad, Balkon mit Gartenmöbel. Es gab jeden Tag frische Handtücher und es wurde jeden Tag geputzt.In der Dusche fehlt eine Ablage, mussten alles auf den Boden stellen.
Das Frühstück ließ zu wünschen übrig. An warmen Speisen gab es gekochte Eier. Salziges gab es gar nichts und der Saft darf sich nicht Saft nennen. Vielleicht lag es daran, dass wir in der Vorsaison da waren und für die paar Gäste kein großer Aufwand betrieben wird. Das Abend-Essen war hervorragend, abwechslungsreich, und ausreichend. Es wurde alles frisch gemacht, eine gute Qualität und sehr schön angerichtet . Der Tisch war sauber und schön gedeckt. Beim Wein wurden wir gut beraten. Ein Minuspunkt war, dass viele Gäste von ausserhalb des Hotels kamen und diese bevorzugt wurden. Sie kamen nach uns und waren lange vor uns fertig. Die Menüfolge dauerte bis zu 2,30 Stunden obwohl man am Morgen den gewünschten Speiseplan ausfüllte.
Überwiegend freundlich und bemüht. Wollte an der Bar eine Getränkekarte, bekam zur Antwort " hat er keine" fand ich nicht so toll. Die Frauen die die Zimmer gereinigt haben waren sehr freundlich und haben alles toll geputzt. Keine Einweisung wie, wo, was mussten alles nachfragen. Beim auschecken war "nur" ein Kellner da. Keine Nachfrage wie es war, ob es gefallen hat... Am Abend vorher mussten wir im Restaurant bei einem Kellner unsere restlichen Aussenstände wie Kurtaxe, Getränke bezahlen.
Sehr zentral gelegen. Bozen. Meran, Kastelruth, Veron, Seiseralm alles gut und schnell zu erreichen.Das Hotel selber ist umrahmt von Weinbergen.
Hallenbad war schön aber das Wasser zu kalt. Der Whirlpool funktionierte nicht - was sehr ärgerlich war. Bademäntel gab es für 3€ für den gesamten Aufenthalt, auch große Badetücher und Liegestühle waren genügend vorhanden. Fitnessraum haben wir vermisst.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Dorothea |