Dagmar und Volker (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Wochenendtrip zum Weinfest ok

Schlecht

Nettes Hotel, inhabergeführt, DZ/Dusche/Fön und Frühstücksbüfett. Kühlschrank mit Wein, Bier, Wasser steht am Eingangsbereich. Man notiert, was man entnommen hat und bezahlt bei Abreise. Schön, dass es noch dieses Vertrauen gibt. Für unseren Zweck, Besuch eines Weinfestes, war das Hotel geeignet. Für eine Ü/F sind 100 €/DZ etwas überzogen.

• Unser Zimmer, Nr. 23, 2. Etage unterm Dach ist mit Massivholzmöbel ausgestattet und wirklich groß. Der Linoleumboden ist nicht schön, aber erfüllt wohl seinen Zweck bezüglich Reinigung. Da sich das Zimmer unterm Dach befindet, war es schon sehr warm. Das Haus hat keinen Aufzug.

• Das Frühstücksbüfett bietet nichts außergewöhnliches, man wird aber satt. Wurst, Käse, etwas Gemüse, gek. Eier, Kaffee, Tee. Die Schwester des Inhabers kümmert sich darum und ist sehr aufmerksam.

• Die Zimmer werden nicht gemacht, was uns aber nicht gestört hat. Die Betten konnten wir selber aufschütteln.

• Ohne Auto geht nichts, da Guldental ein sehr kleiner Ort mit vielen Weinbauern ist. Wir hatten zum Glück nur einen Fußweg von 1,3 km zum Weingut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)