- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Paradies in der Basler Landstrasse. Die anderen Bewertungen hier haben mich sehr überrascht. Wir waren in einem kleinen Zimmer mit Doppelbett, Schreibtisch, Stuhl und Schrank. Das wars. Fernseher noch und WLAN. Das Bad ist klein, uralt (scheußliche Fliesen) und hatte nur eine Badewanne. Allerdings hatte diese keinen Duschvorhang = entweder Überschwemmung beim Duschen oder die ganze Zeit auf den Knien. Der Junior-Inhaber hat eine stoffeligen Charme. Seine Frau ist deutlich netter. Von "Hotel" kann nach unserer Meinunge keine Rede sein. Es ist eine Pension, sonst nichts. Unser Zimmer - wie gesagt - hatte überhaupt nichts modernes. Zahnputzbecher waren Cola-Gläser. Das Freiburg-Info-Heft im Zimmer war in Englisch. Für mich okay - aber dort steigen sicher nicht viele Nicht-Deutsch-Sprechende ab ... Im Bad waren außer Handtücher und Duschgel aus dem Sachet nichts. Für drei Sterne na ja, für ein "Hotel" nicht akzeptabel. Modern ist allerdings der Preis - € 85,00/ Nacht dafür ist ein stolzer Preis. Wir zahlen im NH in Brüssel (Stadt) weniger! Daher von uns ein - gutgemeintes - naja. Wenn der Preis niedriger gewesen wäre hätten wir das auch anders bewertet. Lage ist okay wenn man mit dem Auto in die Stadt fährt (von dort in die Innenstadt Freiburg ca. 10 - 15 min.). Das Paradies liegt einigermaßen ruhig mit weniger Durchgangsverkehr.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut