- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, 2 Paare Ende 30, waren mit unserer Auswahl des Hotel Schützen als Ausgangspunkt für unsere Rad - Touren wunschlos Glücklich. Von der Möglichkeit, die Räder abzuschließen und abends mal kurz sauber zu machen über Brote für die Tour und Transfer unseres Gepäcks!!!! ans nächste Ziel war alles dabei. Als Ausgangspunkt für Entdeckungstouren liegt Senheim und das Hotel selbst "ideal Mittig" Die Zimmer und das Hotel selbst haben einen sehr gemütlichen Charme. Unser befreundetes Pärchen war direkt im Zimmer neben uns - perfekt. Alles sehr sauber und zweckmäßig. Wir waren sehr zufrieden und haben blendend geschlafen. Das Abendessen war jeden Abend (hatten 2 mal Menüwahl und einmal - durch Pauschalangebot - ein "Schlemmermenü") sehr sehr lecker, abwechslungsreich, frisch und toll gewürzt. Besonders gefallen hat uns der moselländische Spießbraten und die Gastfreundschaft der Wirtin Martina und ihres Mannes Thomas. Man muss nur höllisch aufpassen, dass man nach zu viel Weingenuss am nächsten Tag noch zu sportlichem in der Lage ist :D Kurzum: wir waren mit der Wahl des Hotel Schützen mehr als zufrieden und können es beruhigt weiter empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Danke Daniel für deine netten Worte. Wir freuen uns sehr darüber, daß ihr euch wohl bei uns gefühlt habt und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der schönen Mosel, euer Team vom Hotel Schützen :).