Das Hotel liegt zentral in Senheim. Freundlicher Empfang. Das Frühstück war umfangreich. Guter Startpunkt für Wanderungen in Senheim und Umgebung.
Wir haben im Gästehaus gegenüber geschlafen. Diese Trennung war mir bei Buchung nicht klar genug. Wir hatten Ruhe im Gästehaus und im Dachgeschoss ein schön renoviertes Zimmer. Einfach eingerichtet, aber für den kurzen Wanderausflug völlig ausreichend.
Wir hatten leider nur Frühstück. Aufgrund der geringen Auslastung wurde kein Abendessen oder Getränkeausschank angeboten. Dafür wurde jeden Tag ein Restaurant empfohlen, welches geöffnet war. Frühstück war lecker, abwechslungsreich und ausreichend.
Das Frühstück wurde im Haupthaus vorbereitet und war umfangreich. Genug Aufschnitt/Wurst/Käse und Marmelade. Ein leckeres Rührei wurde jeden Morgen für uns zubereitet. Fragen wurden freundlich und umfassend beantwortet. Hinweise und Ratschläge gab es gratis oben drauf. Der freundliche, unkomplizierte Umgang war ein positiver Faktor in diesem Hotel.
Hotel liegt zentral im Ort Senheim. Wenige Parkplätze vor dem Haus. Ansonsten großer Parkplatz am Ortseingang. Vom Hotel aus gingen direkt schöne Wanderwege ab. Im Ort gab es drei weitere Restaurants.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |