- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein echtes Weingut mit Gastwirtschaft. Ich war auf Geschäftsreise und habe über ein Buchungstool dieses Hotel gefunden. Es war eine der günstigsten Übernachtungsmöglichkeiten, durch den Preis bedingt habe ich nicht viel erwartet. Ich bin angekommen (nach 20Uhr) und habe einen netten Brief mit meinen Zimmerschlüsseln vorgefunden, an der Klingel hat mich eine nette Dame empfangen. Das Zimmer war SEHR sauber, das kennt man kaum von einem Hilton. Es ist kein brandneues Modehotel, sondern ein liebevoll eingerichtetes Weingut - und das strahlt es auch aus. Als erstes habe ich die großen Fenster aufgerissen und die orange in den Sonnenuntergang getauchten Weinberge vorgefunden. Die gute Luft und das sanfte Plätschern des Teiches sind eine willkommene Abwechslung für Stadtbewohner wie mich! Nach einem schönen Spaziergang auf den Weinbergen habe ich mir dann auch eine Flasche köstlichen, hauseigenen Rotwein aus der Minibar gegönnt. Die Rechnung am nächsten morgen habe ich da schon gefürchtet gehabt. Die Flasche kostete jedoch nur 3€! Deshalb habe ich eine zweite gleich mitgenommen... Alles in allem ein schöner Aufenthalt, sehr entspannend mit vielen positiven Überraschungen. Ich werde, wenn ich mal wieder in der Gegend bin, auf alle Fälle wieder dort übernachten. Das Weingut ist sehenswert und an Preis/Leistung nicht zu übertreffen. Kleiner Tipp: das Frühstücksbuffet (von Lachs bis Marmelade) enthält einen Hausgemachten Joghurt/Quark den man unbedingt probieren sollte!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut