- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Weingut Hochdörfer in Nussdorf (bei Landau) vermarktet seine Übernachtungsmöglichkeiten nicht als Gästezimmer sondern gleich als "Gäste-Chalet". Eine etwas hochtrabende Bezeichnung für (durchaus saubere und ruhige) Gästezimmer in schöner Lage. Wir wohnten im in einem Dachzimmer im Haus der Eigentümerfamilie, dem so genannten "Herrenhaus". Architektur und Einrichtung des Hauses empfanden wir als übertrieben und kitschig (zentrale Treppe, Reproduktionen von Ölgemälden, nachgemachte Lüster, Gold und Glitzer überall). Das Ganze hat etwas von "Versailles für Arme"; aber viele Gäste scheinen dies zu mögen. Das Dachzimmer war ca. 15m² groß, machte einen gepflegten Eindruck und durch das Schrägfenster im Dach kann man bei klarem Himmel die Sterne zählen. Das Badezimmer ist groß und gut ausgestattet. Am Morgen erwartet die Gäste ein nettes Frühstücksbuffet mit Wurst, Käse, Obst und Räucherfisch. Die Übernachtungspreise in der Südpfalz sind zwar überall recht hoch, aber 80,- Eure für dieses Doppelzimmer / Frühstück erschien uns zu teuer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut