Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, gute Lage, wenig Gastfreundschaft.

Schönes Hotel mit großen Zimmern, gut eingerichtet und recht wertig. Sehr großer Balkon; wir bewohnten die Maximiner J.Suite. Sehr gute Lage mit Blick auf Wälder, Weinhügel und das Weingut Maximin Grünhaus. Dafür das hier Busse abgefertigt werden waren die Restaurant Leistungen gut; der Service ebenfalls. Sehr gute Weine aus eigenem Weingut. Die Begrüßung beim Check-In war mäßig freundlich , besonders der Inhaber macht einen desinteressierten Eindruck; keine Hilfe beim Gepäck! Deswegen überrraschte es auch nicht, das man beim Abschied nicht gefragt wurde ob der Aufenthalt gefallen habe, man kassierte und fertig war die Gastfreundschaft. So erlebt schon mehrfach an der Mosel, man ist hier satt und kassiert ab, schade.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Wolfgang

Sehr verehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung unserer Zimmer und unserer Restaurantleistung. Es stimmt, dass gelegentlich unterschiedlich große Gästegruppen bei uns zu Gast sind. Die Rückmeldung der Gäste ist in den meisten Fällen positiv, gerade weil man bei uns unabhängig von der Gruppengröße nicht "abgefertigt" wird. Gerade zu Stoßzeiten kann es vorkommen, dass man sich für den einzelnen Gast nicht so viel Zeit nehmen kann, wie man gerne möchte. Dies ist keinesfalls unfreundlich oder gar desinteressiert gemeint. Dass wir einen solchen Eindruck hinterlassen haben, tut uns leid. Wir arbeiten stetig an uns und unserer Leistung. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen dankbar und werden diese als Anstoß für weitere Verbesserungen nehmen. Wir hoffen Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder begrüßen zu dürfen, und Sie von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Ruwertal Armin Waßmer Rezeption