Sehr ruhig gelegenes Hotel für Entspannung und als Ausgangspunkt für Wandertouren. Besonders toll für Weinliebhaber und Genießer - Wein und Menü waren sehr lecker!
Das Zimmer war sauber und angenehm, keine besonderen Merkmale. Schöne Aussicht vom Balkon und sehr ruhig.
Wir hatten ein Paket gebucht mit Menü inkl. Weinbegleitung, was sehr lecker und sehr reichlich war. Wir waren den ganzen Abend beschäftigt und hinterher sehr müde und weinseelig! Zum Abschluss haben wir uns noch eine Kiste verschiedener Weine zusammengestellt. Preislich gesehen war es durch das Paket natürlich deutlich teurer, aber wir wurden nicht enttäuscht.
Der Service war gut und trotz Corona hatten sie alles im Griff (wir waren im Herbst 2020 dort).
Im Ort selbst ist wenig los, aber man kann mit dem Auto viele schöne Wanderrouten und auch Trier erreichen. Die Lage ist sehr ruhig. Parken war kein Problem.
Vom Hotel aus selbst gab es weniger Freizeitangebote, aber wir sind zu diversen Wanderrouten in der Umgebung aufgebrochen, die sehr schön waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|