Dagmar (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Übertraf alle Erwartungen

Gut

Sehr komfortables, ruhiges Hotel mit außergewöhnlicher Küche. War an meinem Geburtstag dort und wurde sehr nett verwöhnt.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit ebenso großem Bad mit XXL-Dusche im Altbau. Alles war neu und das Bett sehr komfortabel. Sehr angenehm war, dass man keinen Ton von den Nachbarn hörte. Ein sehr großer Schrank und der geräumige Kühlschrank laden zu längeren Aufenthalten ein. Alles hat gepasst.

• Die Verpflegung war hervorragend - selten haben wir so gut gegessen. Die abendlichen Menüs ließen keine Wünsche offen - der Koch ist ein Könner! Hervorheben muss man auch die Weine und den Sekt aus eigener Herstellung. Das Frühstück war ebenfalls hervorragend, es hat an nichts gefehlt. Außerdem wurde darauf geachtet, dass immer alles da war bzw. sofort ergänzt wurde. Das ist leider nicht immer so.

• Der Empfang war sehr herzlich und man fühlte sich sofort wohl. Äußerst zuvorkommende Betreuung beim Abendessen durch eine sehr freundliche ältere Dame (evtl. Chefin). Überhaupt waren alle Mitarbeiter absolut freundlich und hilfsbereit.

• Es handelt sich um ein Weinhotel direkt am Weinberg. Von außen eher unscheinbar, ist man beim Betreten doch sehr angenehm überrascht. Das Hotel verfügt über einen großen Parkplatz, die Lage ist sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2023