Brigitte (26-30)
Verreist als Paar • November 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Gut gegessen und erholt

Sehr geräumiges Ferienhaus, ca. 10 Zimmer, zwei davon ebenerdig. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon, frisch und zeitgemäß eingerichtet, großes Badezimmer, alles tip top sauber. Tolles frühstücksbuffet für einen guten Start in den Tag, abends haben wir Menü im Hause gegessen. Sehr schön zum Radfahren und zum Wandern. Wir werden im Frühjahr wieder zu Molitors kommen und dann mit unserern Motorrädern. Wir freuen uns jetzt schon darauf!

• Groß geschnittenes Doppelzimmer, manche mit Balkon, hell und freundlich, Bad war auch geräumig. Alles war in einem sehr gutem Zustand und sehr sauber. Absolut ruhig gelegen.

• Das reichhaltige Frühstücksbuffet war jeden Morgen aufs Neue ein schöner Start in den Tag. Alles war frisch und sauber angerichtet; wirklich gut. Abends ließen wir uns von Lothar Molitor ein zusammengestelltes Menü schmecken. Super! Tolle Qualität- gut zubereitet- einfach lecker und nur zu empfehlen! Und alles zu einem mehr als fairen Preis.

• Die Familie Molitor war sehr freundlich, ob junior oder senior. Immer ein offenes Ohr, erhielten viele nützliche Tips zur Gestaltung unseres Aufenthaltes.

• Gut
  • Am Ortseingang von Mehring gelegen, weg von der Bundesstrasse, direkt in den Weinbergen. Schön ruhig! Von hier aus haben wir Wanderungen durch die Weinberge oder der Mosel lang unternommen. Das 10 km entfernte Trier bietet Shopping und Kultur. Busshaltestelle im Ort. Genügend Parkplätze im Hof vorhanden.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Haus gibt es eine Sauna, die wir gerne nach unseren Ausflügen nutzten. An einem schönen Tag haben wir Fahrräder bei Familie Moitor ausgeliehen. Und Tipps hat Familie Molitor genügend auf Lager.

Dauer:3-5 Tage im November 2006
    Reisegrund:Stadt