Thorsten (51-55)
Verreist als Freunde • November 2024
Die Ahr ist wieder eine Reise Wert, Kläs eine tolle Adresse für Speis und Trank

Buchen, das Restaurant und die Weine probieren und die lokale Wirtschaft unterstützen. Einfach machen, man wird es nicht bereuen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist für ein paar Nächte ausreichend groß, für eine Woche oder mehr ist doch ein wenig klein. Alles ist frisch renoviert, wenn man sich die überall im Haus verteilten Fotos der Flut anschaut kein Wunder. Ein Wunder hingegen ist es aber, dass die Betreiber den Mut hatten, alles wieder mit soviel Lieber wieder aufzubauen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für den ersten Abend waren wir aushäusig verplant. Den zweiten Abend wollten wir gerne das Reastaurant austesten - leider war alles durch größere Gruppen ausreserviert. Man wolle aber prüfen, was noch möglich sei. Als wir eine Stunde später das Haus verlassen wollten, bekamen wir die positive Nachricht, es wäre doch möglich wenn wir bereits um 18:00 essen könnten. Somit kamen wir doch noch in den Genuß der exzellenten Küche von der wöchentlich wechselnden Karte. Die dazu passenden (lokalen) Weine wurden zu einem fairen Preis mit angeboten.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, beratend und warmherzig. Man fühlte sich fast wie ein Familienmitglied.

Verreist als:Freunde
Vorname:Thorsten