Kleines, gemütliches und familiäres Hotel mit frisch renovierten Zimmer. Wir waren im 1. Stock mit Blick auf die Mosel einquartiert. Das Zimmer war für unseren Geschmack etwas zu klein, dafür war das moderne Bad mit Dusche sowie der Balkon groß. Insgesamt waren es hier erholsame Tage. Auf jeden Fall zu empfehlen! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Zimmer etwas klein, Ausstattung war für die Größe des Zimmers okay. Bad/Toilette einwandfrei und sauber. Keine Beanstandungen.
Sehr schönes Frühstücksbuffet. Frische Brötchen und vernünftig gekochte Eier :) Es schmeckte sehr gut und es wurde aufmerksam aufgefüllt, wenn Aufschnitt u. ä. zu Neige ging. Das Angebot an Speisen am Abend war nicht besonders groß. Aber das, was angeboten wurde, schmeckte sehr gut. Schön, unterhaltsam und lehrreich war die Weinprobe von Hr. Conrad!
Insgesamt sehr positiv. Nett, freundlich, hilfsbereit. Zimmerreinigung täglich, sehr gründlich.
Unser Zimmer mit Blick auf die Mosel und die Weinhänge war super. Nur die Bundesstrasse dazwischen war tagsüber etwas laut. In Burg gab es keinerlei Einkaufsmöglichkeiten. Hat uns nicht weiter gestört, da die größeren Orte nur einige Kilometer entfernt waren. Hier ist "nichts los" und die wenigen Restaurants in der Nähe haben wir nicht besucht. Vom Hotel aus lassen sich mit dem Auto alle größeren Orte (Trier, Cochem, Koblenz, usw.) sowie Sehenswürdigkeiten gut erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife