Jr (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Uns hat's sehr gut gefallen.

Wir haben ein Kurzwochenende in diesem netten Hotel verbracht. Das sehr saubere Doppelzimmer mit Balkon war liebevoll eingerichtet und das Bad schien technisch auf dem neusten Stand. Die Küche überzeugte durch ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und unser Salat war frisch und nicht aus der Dose. :-) Der Abend auf dem Balkon mit Blick auf die Mosel und die B53 (wie oft haben wir interessante Fahrzeuge beobachtet) bei einer guten Flasche Wein (Hauswein zum Listenpreis) wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Auch beim sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen.

• Gemütlich, sauber und auf dem neusten Stand. Alle Bestandteile der Einrichtungen haben funkioniert. Besonders reizvoll sind die Zimmer mit Balkon... :-)

• Frisch; lecker und günstig!

• Von der netten Begrüßung (über den hervorragenden Service der Küche) bis zur fast familiären Verabschiedung hat hier alles gestimmt.

• Das Hotel ist gut zu erreichen; ein großer Parkplatz ist vorhanden. Vom Balkon einen schönen Blick auf die Mosel; das Beobachten des Verkehrs auf dem Fluß und auch auf der B53 hat Spaß gemacht. Abends lässt der Verkehr auf dieser belebten Straße deutlich nach.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Jr