Wir hatten uns sehr kurzfristig zu einem 3-tägigen Aufenthalt in Valwig an der Mosel entschlossen und das Boutiquehotel Rebenhof gewählt, weil wir im letzten Jahr dort ebenfalls einen Kurzaufenthalt gebucht hatten. Im letzten Jahr hatten wir ein Komfortzimmer gebucht und in diesem jahr ein Standardzimmer. Beide Zimmer waren in einem super Zustand, modern eingerichtet und sehr sauber. Die Inhaber sind sehr freundlich, angenehm und sehr aufmerksam. Auch beim Frühstück gab es nichts auszusetzen. Es war alles da, was man üblicherweise zum Frühstück erwartet. Es war auch kein Problem, das Frühstück auf der schönen Gartenterrasse einzunehmen, obwohl die Tische schon im Frühstücksraum eingedeckt waren. Unsere Fahrräder konnten wir kostenfrei in der großen Garage abstellen. Es ist schade, dass dieses Hotel nicht in der ersten Reihe liegt, denn so werden durchreisende Touristen nicht sofort darauf aufmerksam. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden mit Sicherheit selbst jederzeit wieder dort buchen. Ein Dankeschön an die Inhaber nochmals für den ruhigen und schönen Aufenthalt und viele Grüße aus dem Sauerland nach Valwig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Marianne und Helmut |